手游《九阳神功》今日不限号开测 5V5模式开启

蜗牛数字旗下功夫MOBA手游《九阳神功》蟠龙测试于今日14时正式开启,本次测试为不限号测试,将以蜗牛移动平台免商店作为安卓用户的唯一测试平台。游戏以对战竞技为核心玩法,在新一轮测试里,重点打造了全新5V5模式,开启了大地图大团战巅峰竞技,个性英雄激战沙场,辅以精细的英雄建模,彰显最强中国风,为玩家带来完美竞技体验,轻松秀出王者风范,坚持独立自主的国风题材,打造最MOBA的功夫,最功夫的MOBA。

(《九阳神功》手游蟠龙测试宣传视频)

【5V5大地图竞技 全新团战巅峰对决】

《九阳神功》手游拥有着1V1,3V3等众多PVP模式可供玩家自由选择,畅爽竞技,而在此次测试中,推出了全新的5V5竞技模式,正式开启大团战时代,超大战斗规模。在这一模式中,新的大场景地图“云梦泽”的加入,更多丰富游戏元素的野区,给予了玩家策略操控能力更大的发挥空间,让GNK,游走,突袭反杀更加频繁。新地图采用三路对抗的兵线设置,让玩家感受纯正的MOBA对抗,与此同时,富有中国古代神话色彩的野区BOSS——蛟龙,巨人(类似“大小龙”),与具有减冷却,加攻击等特殊作用的“穷奇”“吼”BUFF的加入,并且,辅以东方阁楼式的防御建筑设置,让玩家感受到真正属于国人自己的功夫MOBA。若玩家想要体验更加鲜明的节奏,可以选择3V3模式,若想要更多地展现个人操作,可以选择1V1模式。每一种模式都有其独特的玩法,这让每位玩家都能找到自己最为喜爱的玩法,满足了不同对战规模用户的需求,与此同时,实时语音系统的加入,方便玩家进行开黑,在聊天频道内通过语音系统一键约战,实现交流互动,抢占团战先机。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注