新服开放狂送豪礼!《江湖2015》坐等“乱世英雄”

  CJ热潮还未散尽,豪礼风暴便已来袭!今夏*酷热的横版格斗手游《江湖2015》自公测以来,凭借极具手感的连招操作、炫酷夺目的技能特效及丰富多彩的游戏玩法,获得超高人气。为了让更多玩家畅享暑期*激爽格斗盛宴,远东今日再度追加四服“乱世英雄”,并同步开启游戏内部六大活动。充值返利、升级豪礼、抽奖折扣等福利静候真英雄前来赢取;更有百部iPhone6 plus手机任性放送!欲知详情,赶紧看过来——

  

图1.jpg

 

  六重福利 热力开启

  《江湖2015》今日强势启动四服“乱世英雄”。同样的江湖情怀,不同的活动大奖,Hold住,别被海量福利砸晕了!新服炫富有逼格,土豪速来秀优越!开服首日,系统将向新服内充值元宝数排名前10名玩家,放送海量元宝、金币及魂力精华;新服开放前三天,每日消耗元宝数排名前10名的玩家,还将得到高阶宝石袋和额外金币赠礼!

  

图2.jpg

 

  囊中羞涩也无妨,升级折扣助称王!今日停服维护后,《江湖2015》将为全服等级在40级以上的玩家,赠送500元宝、6级宝石袋和凌风链一阶碎片;新服开放前四天,游戏抽奖活动限时折扣,参与“抽取一次”和“十连抽”皆可享受八折优惠,草根玩家逆袭正当时!除以上活动之外,《江湖2015》还进行了秘宝试炼全开、签到奖励更新两大变革。为技术流玩家提供用武之地,让每日签到充满惊喜!

  人品之战 “水果”来袭

  要说《江湖2015》*“任性”的福利活动,当属上周开启的“冲级抽奖”。系统将从所有角色等级达到30级的玩家里,抽取100名幸运儿,赠送iPhone6 plus手机一部!据了解,尽管该活动以每周限量的方式进行,但目前“肾六+”早已送出过半。想要获得这款时下*热数码装备,小伙伴们在冲级的同时,还要进行一番人品对决!

  

图3.jpg

 

  懒癌福音 业界良心

  冲级抽奖嫌太累?充值消耗嫌太贵?如果你是一个深受懒癌困扰、只想当安静美男(女)子的玩家,不妨参与《江湖2015》长期福利活动。每日登陆完成签到,都有惊喜礼品相送;玩家进行*充值,可享受双倍返利,并获赠首充礼包;角色达到指定等级,更可获得升级奖励。此外,还有成长基金分红任你躺赢!超低活动门槛,超高福利回报,要是这样手到擒来的奖品都错过,那就只能被“呵呵”了!

  

图4.jpg

 

  《江湖2015》四服“乱世英雄”今日劲爆上线,远东特备六大福利活动,诚邀各路侠士加盟!百部iPhone6 plus、海量元宝金币、各种珍贵道具“壕”气十足疯狂放送,试问江湖乱世,有谁敢称英雄?!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注