末日之光OL灵魂值获取全攻略

《末日之光OL》变强系统中拥有一项位列了众多天神的神殿,在这里,玩家每激活一颗星石便可获得一项属性加成,如若激活神位所对应的的所有星石,即可在诸多属性上获得大幅度效果提升。不过想要在神殿激活更多的神灵,众位英灵候补就要拥有足够的灵魂值才行。《末日之光OL》为你揭秘灵魂值的获取全攻略。

末日之光OL灵魂值获取全攻略1

灵魂值,是《末日之光OL》中玩家所需要的重要能量之一。有了大量的灵魂值,玩家才能激活神殿神灵,得到众神灵的全方位守护,让自己的生命值、MP上限、攻击等属性得到加成提升。无论是黑暗之神,还是战神、火神,只要你用灵魂值去点亮激活,即可得到其的庇佑。

在《末日之光OL》玩家除了在活动版块,通过灵魂之河头买灵魂之涌,玩家还有几大获得灵魂值的主要途径。其中完成主线任务绝对是一大灵魂值的主要产出途径,只要玩家能够追寻主线,完成系列任务,即可获得相应的灵魂值。此外,玩家每日完成的日常任务、剧情副本也将获得更多的灵魂值奖励。如果你还是个勤快的小蜜蜂,那么灌溉世界之树,在树上摘取灵魂果实也是一种增加灵魂值的方式哦~~不论何种方式,玩家只要拥有足够多的灵魂值,即可得到更多的神灵护佑。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注