释放双手快感 《地城之光》呈上APRG爽快盛宴

    日前,由盛大游戏和韩国Eyedentity Games联合打造的《地城之光》手机版也正式发布,媲美端游品质的3D细腻画面,掌间爽滑的三大操控模式,将带来一场打破arpg手游的全新体验!目前激活码正在火爆预约中,光之勇士们,赶快加入掌上《地城之光》的大军吧!

释放双手快感 《地城之光》呈上APRG爽快盛宴    作为《地城之光》唯一正版手游,《地城之光》手机版完美继承了端游最核心玩法,在实现精美画质、恢弘世界观、庞大故事剧情的同时,更重要的是带来了极其出色的逼真打击感和连招操作。超级绚丽的技能招式,每一次施展都仿佛是最真实的碰撞。给予玩家在每次按键的同时都能享受到极致快感的动作体验,让人忍不住沉醉其中。

释放双手快感 《地城之光》呈上APRG爽快盛宴

【指随心而动,华丽畅快连招】

    《地城之光》手机版致力于让玩家获得最真实的打击感,独特的触点,自动,遥感三大操作模式,仿佛每一次都在通过自己的双手在战斗!在触点模式中,英雄移动,攻击目标等全由玩家触控操作。如果想偷懒的时候怎么办?这么重要的问题当然不会漏掉,游戏提供了方便智能的自动战斗模式,自动寻径,自动攻击怪物;除了特殊技能需要点击释放,其他都由AI来实现。在此基础上,游戏还采用虚拟遥感操作模式,通过全屏可触控的操作原理,给予最大的施展平台,释放双手,战斗so easy!

释放双手快感 《地城之光》呈上APRG爽快盛宴    为玩家带来爽快打击感的同时,无缝连招及无锁定战斗将使战斗的变化更加多端,试想一下,无缝连招带来的不仅仅是技能的连续施放,只要你能够精准的掌握技能的生效时间和CD时间,就能够一次性将敌人连招致死!而无锁定战斗,就算敌人拥有着强悍的杀伤力,但是如果他根本打不到你,那又有何用?只要你的操作够灵活,走位够风骚,站桩式打法将彻底成为过去,无伤杀敌也不再是幻想,技术党的春天真正到来了!

释放双手快感 《地城之光》呈上APRG爽快盛宴    清新萌动,超绝战斗!《地城之光》手机版所带来的玩法操作、画面以及精彩剧情,让我们绝对有理由相信小屏幕上的游戏体验也绝对不会输于PC端!更多资讯,敬请关注官方微信!

更多相关游戏信息请关注:《超级地城之光》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注