大话手游家园二期即将上线 全新湖畔主题家具首曝

  十月,备受玩家关注的《大话西游》手游“家园系统”即将迎来第二期家园主题局部测试,全新湖畔主题场景风格、家具陈设于今日首度曝光!丰富的家具搭配体系,多样的视觉装饰元素,全面升级的家园玩法邀玩家体验!与此同时,“家园设计大赛”也在火热进行当中,设计优秀家园作品,参与胡歌之家设计,赢取胡歌线下见面机会等丰厚比赛福利!

  【临水而居诗意人生,优雅湖畔主题家具造型曝光】

  在《大话西游》手游家园第二期主题内容即将局测之际,官方将上线全新湖畔主题场景及家具陈设道具。高洁清雅的主题家具造型,将充分融合碧玉、青花瓷等唯美景观元素,使玩家拥有更丰富家园搭配选择,领略中式传统文化的意蕴!

大话西游手游全新湖畔主题家具首曝

  此外,即将登场的家园二期湖畔主题,还将为玩家带来包含床榻、窗帘、衣柜、座椅、灯盏等多样的室内家具搭配选择,以中国传统瓷器为设计基础,辅以荷花、祥云等造型元素的家具陈设,将为玩家营造出温馨的家园氛围,让漂泊江湖的侠侣拥有一处遮风避雨的港湾!

大话西游手游全新湖畔主题家具首曝

大话西游手游全新湖畔主题家具首曝

大话西游手游全新湖畔主题家具首曝

大话西游手游全新湖畔主题家具首曝

  除了室内家具陈设之外,官方还将新增清新素雅的室外湖畔主题场景搭配,通过家园墙体、房屋主体、室外陈设、主题风格等多种室外元素设计,让玩家置身于湖光水色间,感悟临水而筑、处处皆画的诗意人生!

大话西游手游全新湖畔主题家具首曝

  【家园设计大赛火热开启,胡歌之家由你定】

  与歌同行,筑梦家园,《大话西游》手游“家园设计大赛”活动报名现已隆重开启,优秀玩家作品正在火热征集中!截止10月28日前,玩家均可于游戏内NPC“胡歌”处参与投稿报名,发挥玩家聪明才智,打造个性胡歌家园,争做大话能工巧匠!玩家参与比赛作品评选,为自己的作品拉票、助威,还有机会赢取“三界巧匠”、“胡歌家园设计师”等独家游戏称谓,更有“胡歌线下见面机会”、“大话精美周边”等丰厚玩家福利放送!赶快前来参与吧!

大话西游手游家园设计大赛火热开启

  家园设计大赛专题链接:http://tuku.dhxy.163.com/s/hg/

  随着《大话西游》手游“家园系统”第二期家园主题即将开启局测,官方于今日首度曝光湖畔风格家具,清丽高雅的家具陈设造型,多种多样的搭配选择空间,为玩家带来丰富游戏玩法体验!此外,“家园设计大赛”正火热开展中,打造精美玩家家园,参与胡歌之家设计,赢取丰厚比赛福利!更多游戏信息,请关注《大话西游》手游官网!

大话西游手游下载大话西游手游下载

  【关于大话西游手游】

  大话2金牌团队耗时三年情义打造,清新真实的画风,突显国风古韵,简约轻盈笔触,勾勒大话情义江湖。水陆、科举传承大话2经典玩法,鸡驴大神再临,神兵仙器爆率升级,演绎平民逆袭。大数据激爽战斗,胜负悬念丛生,PK一宠翻盘。

  更多大话西游手游最新动态,游戏资料攻略请关注《大话西游手游》官方网站:

  《大话西游手游》官网:http://dhxy.163.com/

  《大话西游手游》官网资料站:http://www.16163.com/dhxysy/

  《大话西游手游》官网论坛:http://dhxy.16163.com/

  大话西游手游礼包领取:http://www.16163.com/libao/dhxysy/

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注