男子抢手机狂奔百米仅用12秒 完爆刘翔直追博尔特

对于体育名人刘翔,大家都很熟悉,其2006年在洛桑以12秒88破世界纪录,现在,刘翔的这一纪录被国人超了!近日,一男子因当街抢夺手机被抓,让人瞠目结舌的是,他在逃跑的时候,百米距离竟跑进了12秒……

目前,杨某因涉嫌抢夺罪已被刑事拘留。真是“好皮好貌生沙虱”,有这么好的短跑成绩做什么不好,以为“跑的快,好世界”就去抢劫。没错,我们常说劳动创造一切,想要智能手机完全可以靠劳动慢慢拥有才有意义,万不可以想要就抢,就算让你抢到了,你又用得安心吗。

 

牛游戏网

▲视频截图

在路边的这段监控中显示,这段100米左右的距离,抢匪把追赶他的事主远远甩开了50多米。在接下来的10多天里,同一地点又有两名女子的苹果手机被抢,监控显示,歹徒逃跑的方向、选择的路线相似。

警方经过排查,终于将杨某抓获,杨某交代,他25岁,来自河南,在一家纺织厂做工,一直想要部智能手机。然而,每月1千多元的工资,仅够他应付日常开销。所以,他铤而走险,抢得一次,又连续抢多两次。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注