蓝港在线签约越南游戏运营商

9月9日消息,蓝港在线今日宣布与越南游戏运营公司FPT签署出口协议,未来FTP将成为蓝港《西游记OL》的越南代理商。

蓝港在线董事长兼CEO王峰称,此次《西游记OL》的签约授权金高达100万美元,这也创下了国内游戏出口越南授权金最高记录,此前《天龙八部》进军越南授权金大约在30万美元。

FPT公司系越南最大的IT公司,FPT成立子公司FPT Online,正式涉足网络游戏运营,至今成功运营了《奇迹世界》、《精灵》及国产网游《天龙八部》等游戏。目前,FPT已经成为越南国内三大游戏运营商之一。据FPT透露,目前已组建近100人的运营团队服务此游戏,目标是公测后同时在线人数超过20万人,有望超越目前越南最受欢迎的《剑侠情缘》系列。

截至2009年6月,越南网络游戏玩家已达1000万人,占网民总数的40%.经过几年的发展,越南已经成为亚洲网游重要的新兴市场。此前,金山剑侠系列产品,巨人《征途》以及畅游《天龙八部》均在越南市场走俏。

关注游戏产业 关注52PK游戏产业频道 

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注