虐心手游《滑动史莱姆》上架 手残党明显不够用了

虐心游戏越来越多,手残党明显不够用了。近期,一款名为《滑动史莱姆》(Sliding Slime)正式登陆IOS平台。简单的画面一点也掩饰不住它那让人癫狂的虐心程度。

滑动史莱姆IOS版下载:http://i.4399.cn/game-id-156743.html

滑动史莱姆手游

正如所有的虐心游戏一样,《滑动史莱姆》的游戏画面也采用了最简洁最简单的风格。纯色的背景当中,可爱的史莱姆偷偷地露出了小脑袋。

滑动史莱姆下载

游戏的玩法很简单,不过正是因为简单才虐心。玩家们需要控制屏幕中央的史莱姆躲避从屏幕上方落下的方块。纯色的背景也将不断地变化,增加游戏的难度。每过20秒,游戏就会提升一次难度。因此,坚持得越久,难度将越大。

滑动史莱姆游戏截图

并不是大作才能让你甘之若饴,休闲的手游一样可以带给你别样的虐心乐趣。游戏现在已经在IOS平台免费登陆。即使是手残党,也不妨来试试看哦。

滑动史莱姆IOS版

更多上架资讯,尽在爱游戏!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注