炉石传说冰雪女王元素法卡组搭配及玩法

炉石传说冰雪女王元素法卡组搭配及玩法

时间:2017-11-13 15:20:08  来源:网络  作者:未知

炉石传说冰雪女王元素法卡组怎么玩呢?这是一套属性很强的卡组,控场也很厉害,下面为大家带来炉石传说冰雪女王元素法卡组的搭配及玩法。

这套卡组之所以叫冰雪女王,是因为拥有超强的冰系控场能力。

对战比如青玉德、野兽德、王子贼、王子术、进化萨。等等一系类以铺场为主进行输出的职业。对其进行无情的冰冻。直到你赢得这场比赛。

最夸张的是对手6-8个回合都无法进行活动,生生被冻死。配合场面上巨人随从类输出,赢得这场比赛。这种方式赢得比赛 游戏体验极佳。对面郁闷而死。如果再配合变身的冰霜女巫吉安娜,会非常的应景。

卡组的优势以及对局技巧以及单卡的使用方法

首先:这套冰雪女王 对战所有的铺场快攻职业都是优势。

比如月初比较火的野兽德、进化萨、王子贼,还有鱼人骑 等等。通过暴风雪、冰环、末日 雕文等等都能对快攻造成一波又一波的控场优势。对面只能干瞪眼看着自己满场的随从被你冻到死为止。

.page li>b{background: #88bf2f;text-decoration: none;color: #fff !important;border: 1px solid #88bf2f;padding: 0 12px;height: 30px;display: inline-block;line-height: 30px;}

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注