怪物猎人OL正式亮相!是否侵占中国网游市场?

  4月18日,UP+腾讯游戏2013年度发布会于北京中央美术学院美术馆正式召开。在发布会现场,CAPCOM制作人小野义德先生和腾讯公司副总裁马晓轶先生等双方高层正式发布《怪物猎人OL》。

  随着《怪物猎人OL》中文名称、CG、实景视频曝光,标志着近来被热议的CAPCOM与腾讯游戏战略合作终于揭晓谜底,世界顶级动作大作《怪物猎人》系列借网游之力,首次以正版形象亮相国内,这也是从2010东京电玩展(TGS)以来,双方结束3年长跑,瓜熟落地。

  《怪物猎人》是CAPCOM的当家作品,以其华丽的画面和绚丽的技巧被玩家所追捧,是一款全球知名的单机游戏,国内玩家超过2200万,拥有将近10年的历史。而今转战PC网游平台,玩家可以使用巨大的武器,挑战充满智慧和力量的凶猛怪物,玩家在其中获得爽快打击感的同时也能感受到自身的成长。

\\

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注