每日新游预告《草丛中拾到的U盘》非传统意义上的解谜游戏_0

《草丛中拾到的U盘》(The USB Stick Found in the Grass)是Marcin Borkowski制作BPP发行的一款非传统意义上的解谜游戏,游戏采用现实场景打造,比起一款游戏,本作更像是一部文学作品和法医解谜的结合体。如果你喜欢《一部普通的丢失手机》或《她的故事》,你可能会喜欢本作。游戏2021年1月发售,不支持中文。

点击进入:《草丛中拾到的U盘》游戏页面

每日新游预告《草丛中拾到的U盘》非传统意义上的解谜游戏

游戏玩法:

游戏中你会得到一个虚拟的 U 盘,这个 U 盘是在一个可能的犯罪现场发现的。你扮演一名警察,试图用非常有限的信息来解决一个案件。游戏不会给你任何可以使用的工具,但你可以使用你自己电脑上的任何工具。

草丛中拾到的U盘不受构建游戏的任何固有限制。恰恰相反:TUSFitG尽可能接近真实事物。您将要研究的USB驱动器与真正的USB驱动器没有区别。您将使用的工具是真实的。如果看起来可以检查,则可以检查。如果无法检查某些内容,那不是我们的意图-这仅仅是内置技术限制的结果。如果棍子与发生的事情有任何关系,并且如果发生任何事情,则您的工作就是找到全部内容。

每日新游预告《草丛中拾到的U盘》非传统意义上的解谜游戏

配置要求

最低配置:

操作系统: W7

处理器: any

显卡: any

声卡: any

每日新游预告《草丛中拾到的U盘》非传统意义上的解谜游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注