盛大《星辰变》借道西单女孩曲线亮春晚

在播出的中央电视台2011兔年春晚中,首度出现了中国网游的身影。盛大曲线广告植入,并引起了网友的的热议。

接到网友爆料称,首次亮相春晚的草根歌手“西单女孩”任月丽进行歌曲演唱后,就在其微博上宣布加入盛大游戏旗下产品《星辰变》的修行者计划,而此前的微博里她已经隐约有透露自己的修行者身份。

盛大游戏与春晚一向颇有渊源,在去年的2010春晚上,王菲曾经演唱一首《传奇》,引发网友热议。《传奇》为盛大游戏旗下经典品牌产品,因此一度传言王菲将复出担任盛大游戏的代言人。

据悉,《星辰变》是盛大游戏将于2011年推出的自主研发大作,根据盛大文学旗下热门小说改编,该作品在网络的点击率曾超过4000万。《星辰变》由盛大游戏董事长兼CEO谭群钊担任制作人,其研发团队为盛大游戏旗下最具资历的网游原创团队——《传奇世界》项目的核心团队。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注