揭秘《九阴真经》人气最高新门派——华山派_0

剑荡长空威风凛,雾散重峦紫气凝。那“衣袂飘飘,执剑四顾,翻手便能舞出漫天剑花”的画面,促成了多少侠士对剑术的痴狂,而又因此踏足武林。华山派,作为“天下第一剑派”自然备受关注。而今,天下第一剑派华山派将在《九阴真经》四月新版本中现世。此外,据小编了解,此次新版本最终定名“问剑沧澜”,并将于4月17日正式公测。

门派背景

华山派最早的历史可以追溯至秦汉时代,那时华山附近就有诸多剑侠的故事流传。历经岁月至今,华山派已是武林中声名显赫的名门正派,而华山派的武功尤其是剑术经过百多年的发展,已经形成一整套完善的剑术体系,后又经华山派历代的高手的千锤百炼,华山派剑术越发精妙,声震武林,因此华山派又被称为华山剑派。华山派剑术剑意取自西岳华山“奇、险”二字。华山无限风光尽在“奇、险”二字中,“奇,险”往往与秀美相映相衍,因此华山剑术奇拔峻秀,高远绝伦,招式处处透着“正合奇胜,险中求胜”的意境。

华山派乃天下第一剑派,五岳剑派之首,华山派门人,个个都修习着一手高深剑法,门派入门门槛极高,必须是已经将剑招修炼到一定程度的人才可加入华山,加入华山时,还要先通过七层试剑台的试炼。华山派弟子跨越山涧时常御剑而行,门派上下一心修剑不问俗事。

门派标签:侠

门派定位:近战、辅助

门派内功:抱元劲、紫气天罗

门派套路:华山剑法、狂风快剑

门派轻功:御剑术

门派特色:华山剑阵、华山剑匣

关联门派:君子堂

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注