枪战世界 王者无敌 《Q版反恐精英2》评测

CS又叫反恐精英,相信很多玩家们都知道这款在PC平台非常火爆的射击游戏吧,虽然现在已经被CF所取代了,但是它曾经影响一代人的经历却不会被抹去。今天这款射击游戏《》将带领大家再次进入反恐世界,这里有众多的敌人和陷阱,也有激烈的炮火与杀戮,下面就跟随雨落一起战一场吧。

Q版反恐精英2

Q版反恐精英2 雨落评分
3D画面 射击游戏 无需联网 7.9分
Q萌人物战争来袭,庞大的武器库任你挑选

下载地址:【】

Q版反恐精英2

3D制作Q版射击挑战

游戏采用了3D制作,玩家们将进入一个Q版的世界之中,这里的所有士兵都是充满喜感的Q版样子,不过可不要以为这样就没有战斗的激情,在战斗过程中的射击效果也是十分不错的,特别是杀人时候那些血液四溅的效果做的非常到位,再配合上Q萌的形象,让残酷的战争也变得轻松搞笑起来。

Q版反恐精英2评测

全屏触控自由瞄准射击

游戏的战斗精彩中透着无穷的乐趣,操作上采用了现在非常流行的全屏滑动瞄准的方式,玩家们通过滑动手指来控制瞄准,在右下角的射击按钮只要点击即可攻击。全屏滑动瞄准的方法比摇杆要精确很多,这也是最近射击游戏最常见的战斗方式,虽然我们的主角无法移动,但是却能快速瞄准射击,体验激情与热血的战斗。

Q版反恐精英2射击游戏

丰富的角色系统和装备仓库

对于射击游戏而言,除了画面的精彩与操作的灵活之外,最重要的就是武器系统的丰富性了,本作为玩家们提供了几十个人物、主武器、副武器、投郑武器等装备的选择,让玩家们能体验到不同武器的战斗效果,当然同时也让大家有了明确的购买目标而充满战斗动力。

Q版反恐精英2武器系统

多种任务挑战模式

游戏采用关卡挑战的模式,玩家们根据剧情关卡的路线不断闯关,在战斗中获得金钱奖励,然后购买人物、枪械,对它们进行升级强化,不断增强自己的战斗力。游戏的关卡为玩家们准备了不同的任务,有的是守护,有的是进攻,有的是存活,面对不同的任务条件,我们可以选择合适的枪械武器来帮助自己增加胜率,只有合理的利用一切资源,才能不断的强大与进步。

Q版反恐精英2闯关

总结:永不堕落的战场(7.9分)

《Q版反恐精英2》是一款以射击为主要战斗的手机游戏,玩家们将独自进入一个战争世界,这里只有实力才是王道。游戏采用Q版设计,让残酷的战争变得不再血腥,系统为玩家们提供了数十款角色、武器、辅助道具的选择,让我们能体验不同的战斗过程。各位有喜欢射击游戏的玩家,这款Q萌而精彩的作品一定不容错过哦。

神奇的编后语:4399雨落CS是曾经风靡一时的射击游戏,玩家们可以在游戏中体验比怎的射击过程。今天这款Q版反恐精英2在很大程度上与CS相反,它采用了Q版的人物,射击时也是固定的,只能移动瞄准按键来控制。游戏为玩家们提供了非常丰富的角色和武器装备,相信一定会让你满意的。4399雨落

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注