热血传奇手机版AppStore畅销榜登顶 全员狂送388礼券

8月14日,《热血传奇手机版》荣登AppStore【畅销排行】第一名!为感谢玩家们对游戏的喜爱与支持,官方将对所有已注册的玩家发放388礼券的感恩回馈礼包,玩家进入游戏后可以在邮箱里领取礼券。

热血传奇资讯

游戏开服后人气爆棚,官方不断加开新服,iOS版更是在8月7日上线15小时内就荣登AppStore【免费榜第一】和【畅销榜第三】,如今一周时间更是夺得【畅销榜第一名】的好成绩,这离不开广大玩家对《热血传奇手机版》游戏的认可和鼓励!

《热血传奇手机版》是基于热血传奇端游最经典的1.76版本进行研发,在继承传奇端游沙巴克城战等核心玩法的同时,对游戏性和移动端做了很大的优化,让传奇老玩家自然过渡于手机端上。在手机版上,玩家可以体验到做任务升级、野外打怪攒材料、打BOSS爆取极品装备、与其他玩家相互PK、加入行会结交朋友、攻占沙巴克、交易行买卖物品获利,等丰富精彩的经典玩法。《热血传奇手机版》将于8月16日开启首届沙巴克城战,玛法大陆必将再掀狂潮!

相关阅读链接:

热血传奇手机版什么职业好 职业选择攻略

热血传奇手机版法师全分析 法神法力无边

热血传奇手机版法师技能选择攻略

热血传奇手机版法师技能全展示

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注