老婆你真好看!超豪华初音未来歌舞伎花魁手办

初音未来歌舞伎花魁

一直以来,初音未来备受广大小鲜肉(画掉,快乐肥宅)的喜爱,连稀饭的弟弟,10岁的小朋友房间里都是初音未来的各种手办(目测,他的生活费全都上交初音了…咳咳,不错,从小就知道疼老婆)。本稀饭也是在弟弟的安利下,入了初音的坑。试问哪个小仙女不想像初音一样,衣服又多、长的又美呢?稀饭一直视初音为百变公主,因为他的衣服实在太漂亮惹!造型实在太多惹!粉丝还那么多呐!

近日、GSC推出的新手办,她又化身成“倾城的初音太夫”登场,豪华度简直爆表。

初音未来歌舞伎花魁

初音未来的歌舞伎花魁手办“超歌舞伎 花街词合镜”,色彩艳丽的盛装和服上有着非常精细的刺绣,给人一种非常豪华的感觉。公主殿下的头发也专门做成花魁样式,看上去分量感十足,发簪也是凸显华丽感。指尖的蝴蝶搭配太夫的微笑真是风情满满。

初音未来歌舞伎花魁手办

初音未来歌舞伎花魁手办

初音未来歌舞伎花魁手办

初音未来歌舞伎花魁手办

初音未来歌舞伎花魁手办

8月31日是初音未来的生日,官方也是在这一天推出了各种公主殿下的周边(完全诚意满满),这款初音未来歌舞伎花魁手办豪华度爆表,售价为22000日元,约为人民币1353元。

虽说价格也是爆表的豪华,不过初音娘光是看着就够赏心悦目,心旷神怡了。

稀饭强烈推荐,一定要把初音太夫带回家啊。~~What?你说要省钱买口红给女朋友?!求你醒醒吧,哪里来的女朋友……

初音未来歌舞伎花魁

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注