搜狐畅游正式宣布代理轩辕剑6

畅游与大宇7月20日联合宣布,畅游正式获得经典单机游戏《轩辕剑陆》(简称《轩辕剑6》)大陆发行代理权。《轩辕剑6》将在大陆、台湾两地同步上市。一同公布的还有《轩辕剑6》大量设定图,商人圣地“太山”和由鬼神创造出来的“异世界”均是系列首次出现的全新要素。

轩辕剑游戏系列经典回顾:http://www.paopaoche.net/gonglue/15564.html

畅游正式获得经典单机游戏《轩辕剑陆》(简称《轩辕剑6》)大陆发行代理权,《轩辕剑6》大陆地区官网和官方论坛今日同步上线。这是国内领先的网络游戏研发和运营商搜狐畅游成立数十年来,首次正式涉足单机游戏市场。

作为华人世界最知名的游戏厂商之一,大宇自1988年成立以来,制作了多款脍炙人口的经典大作,其中最知名的是号称“大宇双剑”的《仙剑奇侠传》系列和《轩辕剑》系列。《轩辕剑》自1990年发布第一款产品,22年来,已发布十款角色扮演游戏、一款回合制策略游戏和三款网络游戏,累积售出数百万套正版单机游戏,在两岸三地数千万游戏玩家中拥有强大的品牌号召力。

本代《轩辕剑6》故事背景设定为商周时代,由轩辕剑之父蔡明宏领衔,DOMO小组开发制作。为了打造更好的游戏品质,大宇将更换游戏引擎,全面回归水墨风格,预计2013年完成开发,与广大玩家见面。

 

畅游将代理《轩辕剑6》在大陆地区的宣传发行和推广运营,从而实现《轩辕剑》历史上首次大陆、台湾两地同步发行。

搜狐畅游总裁兼首席运营官陈德文表示,“《轩辕剑》这样的经典大作二十多年来曾给几代玩家带来数不清的快乐,畅游的公司使命就是要帮助用户找到童年的快乐,此次与大宇的合作,契合畅游的理念和战略布局,我们感到非常兴奋。”

作为国内领先的网络游戏研发和运营商,畅游在大陆地区拥有完善的推广和分销渠道,这将有助于《轩辕剑6》在大陆的销售。在游戏推广和宣传方面,大陆当前的网游用户群体和《轩辕剑6》这类单机游戏的用户群体不仅不排斥,反而具有极高的重合度。畅游旗下既拥有大陆地区最大游戏资讯门户17173.COM,还和其他游戏资讯网站有良好的合作关系,这对《轩辕剑6》的营销极为有利。

改编自《轩辕剑3外传天之痕》同名电视剧现已登陆湖南卫视,成为今年暑期最火爆的热点话题。《轩辕剑6》的故事再次开启新的篇章,势必又将诞生一批新的感人故事和人气角色。随着大宇和畅游的联手,以《轩辕剑6》为核心有望开启更多更层次的娱乐合作,让这个经典系列登上更大的舞台,为广大玩家所熟知了解。

畅游非常重视对《轩辕剑》品牌的营销推广,已将7月26日ChinaJoy整个畅游展台定为“《轩辕剑6》主题日”,当天,轩辕剑之父蔡明宏将亲自到场,并参加轩辕剑粉丝见面会,与广大粉丝进行现场互动,聆听来自于玩家最真实的意见,并有神秘礼品等待玩家现场领取。

陈德文还表示,畅游与大宇不排除下一步进行更深度合作的可能。

《轩辕剑6》以商周时期为背景,历史上着名的牧野之战为开端,在东方商人遗民战败后伺机重夺天下,与西岐周人展开暗中较劲,为玩家呈现一场看似天下归心,实则暗潮涌动的不一样的商周史诗。同时游戏整体风格也将回归最受玩家欢迎、也最能代表中国元素的水墨风格,通过结合极具文化底蕴的精彩剧情,相信游戏会给玩家带来新的经典记忆与感动。

本次《轩辕剑6》官网上除了公布之前蔡明宏在微博上公布的零散内容外,还独家公布了游戏多个主要场景的设定手稿。其中包括商人圣地“太山”和由鬼神创造出来的“异世界”。而更多的游戏设定手稿和每一副手稿背后的故事,还等待玩家亲自到《轩辕剑6》的官网上一探究竟。

<!–showzti:softname like \'%{$keyzt}%\'|id desc|0|

|0–>

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注