琅琊榜蔺晨和靖王终于相见了 靳东王凯相约天天向上_

  因主演热播剧《伪装者》《琅琊榜》,靳东王凯迅速走红,近日,在天天向上的录制中,王凯靳东楼诚CP 一同出镜,录制中,两人默契十足,动作表情神同步。

靳东王凯录制天天向上

想知道更多琅琊榜内容欢迎下载琅琊榜手游

  琅琊榜手游礼包领取地址:>>>点击领取礼包

  在热播剧《伪装者》、《琅琊榜》中的出色演出,演员靳东和王凯日前受到网友力捧。日前,两人携手来长录制《天天向上》节目,西装革履装扮的两人,在后台接受采访时,又让大家看到了剧中的难能可贵的“CP情”。

  作为资深“老干部”的靳东,无时不刻不以大哥身份为其挡驾。当媒体问到的问题让王凯稍显为难,靳东则立即上前代为回答,将话题引开,等到下一个问题,再将话柄交回。两人一来一往显出绝对默契。比如有媒体问到有大批“粉丝”在网友呼吁想为王凯“生孩子”时,靳东立刻就挺身而出,“网友的这种表达还是要克制一些,理智一点,知道大家很支持我们,但是可以选择一种更好的方式。”
  >>>琅琊结局提前看戳我阅读(记得搜索名称哦~)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注