王者荣耀S8高渐离铭文搭配详解 王者荣耀高渐离铭文怎么配

王者荣耀高渐离s8高渐离铭文怎么配?高渐离一直是王者荣耀的热点英雄,能力出众,胜率高,有一打五的能力,开了大招挡都挡不住,缺点,比较脆皮,没有位移。高渐离那么要怎么配铭文?

王者荣耀S8高渐离铭文怎么配

王者荣耀S8高渐离铭文搭配详解 王者荣耀高渐离铭文怎么配

更多英雄S8铭文搭配攻略请点击:王者荣耀S8铭文搭配大全

王者荣耀S8高渐离铭文

四级铭文:

红色阳炎×10,绿色侵蚀×10,蓝色渴血×10。

属性总和:法术攻击+48,法术穿透+52,法术吸血+8%,法术防御+16。

五级铭文:

红色梦魇×10,绿色敬畏×10,蓝色贪婪×10。

属性总和:法术攻击+42,法术穿透+24,法术吸血+23%,物理防御+59。

王者荣耀S8高渐离铭文搭配详解 王者荣耀高渐离铭文怎么配

战局分析:

前期:前期的高渐离伤害略显不足,且CD较长,尽量在线上发育,保持不被敌方打野抓到就可以了。

中期:这个时候是小龙团的高峰,同时也是高渐离刚刚起步的时候,伤害已经可以达到秒脆皮的地步,这个时候要尽量跟团,不落单,被抓。

后期: 后期的团战几乎决定了对战的胜败,在后期高渐离可以与队友配合,在团战开始后在进团,当敌方控制技能与伤害技能全都丢在己方坦克身上时入场最佳,高超的伤害几乎可以颠簸一场团战的胜利。

对线套路

高渐离手短,唯一一个远程技能还需要有多个敌人才能发挥作用。因此前期如果发育不好,很难在团战中有所作为。高渐离在不打团的时候,主要是补兵发育,在装备成型后,看到队友需要支援,找好位置,利用大招和2技能进场,配合队友进行输出。输出高不高,就要看装备了。当然前期一些小规模团战,高渐离就不用上场了,毕竟高渐离没有位移和留人技能,发育没好,打不出伤害,有可能拖队友后腿。

团战套路

在六神装出过的高渐离,团战时要找准时机,尽量不要在敌人火力集中的地方,然后利用大招合理进入战场,将敌人分开,等高渐离吸引到敌方火力时,那么高渐离的目的就达到了,然后高渐离需要的就是开金身,等待队友输出完毕,脱离战场。要谨记,高渐离的大招虽然有减伤效果,但是在敌方火力猛烈的情况下,高渐离有可能会被秒,因此入场时机对高渐离来说是很重要的。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注