种族复仇 小岛称《合金装备5:幻痛》基调黑暗

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 新作前瞻 → 种族复仇 小岛称《合金装备5:幻痛》基调黑暗

[乐游网导读]关于《合金装备5:幻痛》,我们其实了解的并不算太多,一个新的消息显示这款新作的主题与基调将会非常的黑暗,五十岁的snake将会面对更多惨痛的东西!

关于《合金装备5:幻痛》,我们其实了解的并不算太多,一个新的消息显示这款新作的主题与基调将会非常的黑暗,五十岁的snake将会面对更多惨痛的东西!

日前小岛秀夫出席了Konami的E3前发布会,他表示,和系列前作相比,新作《合金装备5:幻痛》的主题更为沉重,基调更为黑暗。

“这一次,游戏的主题会有一些不同。”小岛秀夫说。

我们加入了一些更为沉重的议题,比如种族和复仇。这让游戏的基调更加黑暗了。所以,我希望Snake在本作中更为压抑一些,我们会通过他的面部表情和声调来表达,而不是通过对话和文字。”

小岛秀夫还透露,《合金装备5:幻痛》的故事发生在1984年,Snake已经49岁了。

“因此,我们需要一个合适的演员,在面部表情和声音上都能表现出接近50岁的Snake的状态。”

“这个游戏和我们此前做的都不一样,所以我请求了我在好莱坞的朋友Avi Arad帮忙,他向我介绍了Kiefer Sutherland来为Snake配音,他非常合适,我很喜欢。”

“为了适应新作自由世界的风格,系统设计也做出了改变。与此前的潜行游戏不同,本作将更具张力。”

“有了这种全新的潜行风格,再加上新创意的进步和更真实的角色,《合金装备5:幻痛》将为玩家带来更加有深度的情节和氛围。”

在小岛秀夫做这些介绍时,背景一直是《合金装备》的名字,还有一行副标题:战术间谍行动(Tactical Espionage Operations)。

幕后花絮:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注