绝地求生大逃杀新地图曝光 沙漠地图和雪地地图即将上线

  绝地求生大逃杀这个游戏现在可是受到了不少的关注的,上线半年不到就获得了1000万份的销量。这是任何人都没有想到的。最近这款游戏又将新增新的地图,这些地图都有哪些特色呢。小编和大家一起看看吧。

  我们已经知道,《绝地求生:大逃杀》将会有两张新的地图。现在,开发商Bluehole公司披露了其中一张地图的图片。虽然沙漠地图现在还没有名字,不过我们知道这张地图基于秘鲁,并且还会有沙尘暴和其他的新的要素。


  当然,除了沙漠地图,开发商还在制作一张位于亚得里亚海地区的雪地图,包含一座废弃的航天发射场。可惜的是,除了上面沙漠地图的两张图以外,开发商并没有发布关于地图何时上线的时间。不过,让人值得期待的是,《绝地求生:大逃杀》即将加入丧尸模式了。当然和其他的大多数游戏中丧尸模式一样,你作为一个丧尸,目的就是战胜所有人类敌人。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注