格斗新作《月之公主:战士传说》现已登陆Steam

一直以来,开发商Zoo Corporation只在Steam上发行了日本2D卡片类游戏《无骨僵尸(Boneless Zombie)》。然而近日,该游戏公司格斗类新作《月之公主:战士传说(Princess Kaguya: Legend of the Moon Warrior)》登陆Steam。

格斗新作《月之公主:战士传说》现已登陆Steam

《月之公主:战士传说》故事背景取自日本古老传说《竹取物语》。主角是一位公主,身着日本传统服装。战斗武器为剑玉以及弓和箭,游戏任务是拯救主角的姐姐辉夜姬。

公主的姐姐发生了什么事情?她被引诱到一个密封的卷轴中,这个卷轴封印着企图破坏地球的邪恶之神。公主能做的只是在卷轴中跟着她姐姐,应对身边发生的一切灾难,伺机就出姐姐。

格斗新作《月之公主:战士传说》现已登陆Steam

除此之外,要和日本民间传说中的人物战斗,玩家需要随时切换各类武器以应对不同的敌人。同时,还需要掌握一次性歼灭很多敌人特殊策略,这样可以节省很多体力。

本作现已登陆Steam,有兴趣的玩家快来试试!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注