秦时明月电视剧端木蓉会死吗 端木蓉和盖聂能否在一起_

  在原版动漫中盖聂和端木蓉的的感情感动了不少人,那么在秦时明月电视剧端木蓉会死吗,结局最后端木蓉和盖聂能否在一起呢。

  秦时明月电视剧端木蓉会死吗

  >>>>点击观看端木蓉最终如何苏醒

  通过动漫改编的秦时明月已经上映一段时间了,大家也发现了电视剧和原版的不同,那么秦时明月电视剧端木蓉会死吗,最后端木蓉和盖聂能否在一起呢,在剧情中端木蓉是墨家的统领之一,年纪轻轻就有了高超的医术,被人称为医仙,在最初遇到盖聂时一直对他抱有敌意,然而你在通过接触之后端木蓉爱上了盖聂这个人,并在机关城中帮盖聂挡下了白凤的暗器,最终一直昏迷不醒。
秦时明月端木蓉和盖聂

  在原版动画中,端木蓉在最后倒下的那一刻对盖聂说的那句不要在受伤了,不知道感动了多少人,而随着端木蓉的昏迷,也使得盖聂最终发现了自己对端木蓉的感情,在之后的逃亡中,盖聂一直在寻找着能够让端木蓉苏醒的的办法,然而一次次的希望引来的却是一次次的失望,在原著的小说中端木蓉是有醒来过的,而和原版动漫不同的电视剧是否能够让端木蓉苏醒呢。

  对于秦时明月电视剧端木蓉会死吗这个问题大家都很关心,而最后端木蓉和盖聂能否在一起这点我们通过片尾曲有看到疑似盖聂和端木蓉成亲的片段不知道这是真的吗。

  《秦时明月》原著盖聂和端木蓉结局

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注