战双帕弥什重能技能介绍 神威·重能意识搭配推荐

战双帕弥什重能技能介绍,神威·重能意识搭配推荐,神威·重能是战双帕弥什中的装甲型构造体,擅长护盾格挡反杀,今天小辰给大家带来战双帕弥什重能技能介绍与意思搭配,一起来看看吧!

战双帕弥什神威重能

战双帕弥什重能技能

红消:向前方垂直重劈,命中敌方时造成物理伤害,3消该技能时,额外重劈一次,造成物理伤害

黄消:进入格挡状态,持续2秒,下一次受到的直接伤害减少75%,成功格挡时,将进入1档充能状态,每档额外增加自身10%物理伤害,持续6秒。

蓝消:爆发能量保护自身,获得自身防御值的护盾,对自身周围的敌方造成物理伤害。

普通攻击:挥舞大剑连续攻击敌方,造成物理伤害。

必杀技:蓄力爆发能量,快速挥舞大剑攻击前方敌方,造成物理伤害。

核心被动:逆流反击成功格挡直接伤害时,将立即发动反击,命中敌方时造成物理伤害。

从技能上,作为装甲型选手,重能主要还是格挡挨打,从而触发核心被动增加输出;

神威重能意识搭配

4达芬奇+2凯瑟琳,工具人思路;

战区可以考虑4爱因斯坦娜+2凯瑟琳;

战双帕弥什神威重能

以上就是小辰今天带来的战双帕弥什神威重能相关内容,希望可以帮助大家!

其他角色推荐

战双帕弥什露西亚深红之渊技能介绍 深红之渊意识搭配

战双帕弥什里·乱数角色解析与搭配推荐

战双帕弥什里·异火玩法与角色解析

战双帕弥什S角色推荐 自选S角色排行榜

更多精彩,请关注战双帕弥什专区

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注