抢不如偷《不只三国》猥琐流玩法曝光

        俗话说妻不如妾,妾不如偷,在英雄策略手游《不只三国》中,也流传着一个类似的说法。当然这里所说的不是偷人家老婆,而是偷敌人的资源。

《不只三国》盗贼攻城

抢不如偷《不只三国》猥琐流玩法曝光  在《不只三国》中,玩家不管是建设城池,还是训练军队,都需要庞大的资源量。虽然玩家可以自己生产资源,但要想比别人更加强大,不能光靠自给自足,而需要不断地攻打敌人,抢掠敌人财富,为自己的发展壮大提供源源不断的资源支撑。

盗贼信息一览

抢不如偷《不只三国》猥琐流玩法曝光  攻打抢掠敌人往往需要有足够的实力支撑,也需要有高明的战术。而在众多抢掠战术之中,派出盗贼去偷别人资源,往往比单纯的强抢更有效果。在《不只三国》,盗贼虽然攻击力不是很高,但是他们移动速度和攻击速度都很快,而且在战斗中会优先攻击敌人的资源建筑,率先抢走敌人资源。更关键的是盗贼对敌人资源建筑的攻击伤害能够加倍,所以在抢掠敌人资源时,有着很大的优势。

大批盗贼集结

抢不如偷《不只三国》猥琐流玩法曝光  俗话说人多力量大,盗贼的攻击力虽然不高,但是大量盗贼聚集一起时,攻击输出就会变得很可观。而且一个盗贼只占一个人口,训练费用少,训练时间也短,为盗贼集群进攻提供了条件。

盗贼抢掠粮田

抢不如偷《不只三国》猥琐流玩法曝光  当然,如果敌人戒备森严,防御火力非常强大,玩家先派出几个蛮奴兵这样的厚血兵种,让他们吸引敌人火力,再加上几个爆破兵,轰掉敌人城墙,然后让盗贼趁虚而入,偷抢敌人资源,往往能够事半功倍。

更多相关游戏信息请关注:《不只三国》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注