该来的始终要来,《仙剑奇侠传:幻璃镜》首测日期公布

“日式”国风经典仙侠手游《仙剑奇侠传:幻璃镜》确定将于10月27日开启首轮测试,游戏将由百度游戏代理运营。

即使从之前的几部宣传片和偷跑视频来看,这确实是一部制作得相当精良的手机游戏,但是依旧无法阻止某编看到它冠着《仙剑奇侠传》的名字就莫名的犯恶心。原因很简单,《仙剑奇侠传》系列一直都是古风仙侠类的游戏,可是在这款《幻璃镜》中,我看到的是浓浓的日漫风。即使是主创说这是为了适应手机的小屏幕做出的简化,某编也表示无法接受……

而且这款新作另一个很考验忠诚度的地方在于:三个主角,都!不!是!人!是的,他们不是人。再结合爆料和《仙剑奇侠传四》之间的联系,某编猜应该是里蜀山的妖族?

该来的始终要来,《仙剑奇侠传:幻璃镜》首测日期公布

根据某编潜伏在各大论坛贴吧的观察来看,几乎网上的评论出奇的一致。先是痛骂一番日漫风格,然后不甘心的说,玩玩看再说吧……诶,嘴上说不要,但是身体却很诚实嘛。

其实无怪乎玩家对上软的期待。《仙三》和《仙四》给了我们太多的惊喜与感动。在这个家家都在想着让玩家“不忘初心”的时候,马化腾已经让屌丝滚蛋了,丁磊家非洲人活不下去了,史玉柱开始靠小游戏发财了,陈天桥已经say goodbye了,就连郭炜炜都开始卖高洁丝了。刚刚复出的上软可谓是寄托了广大玩家最后希望的所在,希望《幻璃镜》能不负众望吧。

该来的始终要来,《仙剑奇侠传:幻璃镜》首测日期公布

就目前来看,《仙剑奇侠传:幻璃镜》或许会是一款制作精良的游戏,但并不是一款合格的《仙剑奇侠传》系列

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注