霸战之三国名将非R后期攻略

《霸战之三国名将》改版后非R的玩法多了很多,连续讨伐不再只使用黄金,白银也可以连续讨伐了,每天免费的一小时和做活动、开各种礼包获得的白银能让非R每天将连续讨伐时间用完。战斗公式的调整,守城方比以前有了更高的加成,现在非R有心算无心之下,大R们也很容易被坑。我们就来分享一下非R玩家后期的玩法,只求给新手们一点点帮助。

霸战非R攻略

玩家到达50级以后,就算是进入游戏后期了。一般来说,50级之后,建议改为两种兵营,步弓和骑弓两种。如果你有足够的铜币,全骑也是一种好的选择。书院是科技加成的象征,作为非R建3-4个书院是必须的,并且一定要升高级,学院科技对玩家各项加成都非常可观。然后招募士兵(建议骑兵),到达一定的数量就可以开始疯狂掠夺啦。要记住的是带去掠夺的士兵数决定了你掠夺成功后获得的钱粮,所以不要吝啬的大胆出兵吧。

当然山贼还是要讨伐的,《霸战》现在有非R玩家第一小时连续讨伐免费,每天都讨伐一次,钱粮数量会稳定增长,还有可能能刷到质量卓越的装备。

投石车又贵又慢,虽然杀伤力强大,但是半小时造一部车的节奏,真真是伤不起啊。如果可以就招骑兵吧,虽然略贵,相比投石车还是算挺优惠的。

装备强化是每一个玩家必经之路,良将无利器,不敌强头兵,非R玩家可能无法通过开装备箱获得卓越装备,那么获取可以强化优秀与良好装备的蓝绿水晶便是非R玩家的主要目标。把装备都强化了,才能抵御外敌。值得一提的是:每天完成日常任务,达到一定的活跃度,可以获得相应的礼包,完成副本挑战,占领资源点都是好的方法。

非R如果想要很快的崛起,活跃度任务,每日任务,矿区占领,副本讨伐这些建议最好都能完成,获得的水晶等道具能让非R每天都能进一大步。

没有最强的攻略只有最强的玩家,找到最适合玩法,才是天下无双。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注