每日新游预告《TANKNAROK》俯视角坦克射击游戏_0

《TANKNAROK》是一款由Polyblock Studio制作并发行的俯视角坦克射击游戏,《TANKNAROK》采用独特的3D画面作为游戏背景,以经典的坦克射击作为游戏的主要玩法。在游戏中,玩家能够体验到非常刺激的快节奏游戏玩法。游戏2020年发售,不支持中文。

点击进入:TANKNAROK》游戏页面

每日新游预告《TANKNAROK》俯视角坦克射击游戏

游戏设定:

TANKNAROK是一款快节奏的坦克战斗游戏,在快节奏的多人战斗中,玩家使用各种各样的爆发力将对方炸成碎片。

可在线或本地多人模式下玩,坦克纳洛克的特点是2-4人在70多个独特的竞技场中进行快节奏的多人战斗。坦克是快速和灵活的,有一个传统的坦克炮塔和一个广泛的高功率电源阵列,你可以用来调度你的对手。很多竞技场都有自己的危险需要避免,所以你需要注意的不仅仅是其他的坦克。

这是一个有趣的游戏,有一个伟大的视觉风格,动作填充街机游戏和大量的屏幕大屠杀。报名参加测试,以证明你的坦克驾驶技能。

坦克纳鲁克是一种高速狂乱的炮台,2-4辆坦克在大范围的竞技场上迎头相撞;充满了巨大的枪支,强大的爆炸和危险的危险!与你的朋友在家里,或友好的陌生人在互联网上!

每日新游预告《TANKNAROK》俯视角坦克射击游戏

配置要求

操作系统: Windows 7

处理器: Intel Core i5-2400 @ 3.1 GHz or AMD FX-6300 @ 3.5 GHz or equivalent

内存: 8 GB RAM

显卡: NVIDIA GeForce GTX 670 or AMD R9 270 (2GB VRAM with Shader Model 5.0 or better)

DirectX 版本: 9.0c

存储空间: 需要 1 GB 可用空间

每日新游预告《TANKNAROK》俯视角坦克射击游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注