真的假的 王国之心将推出移动游戏

日系冒险故事冠上迪士尼授权的名头,这部由Square Enix与迪士尼旗下Buena Vista Games共同打造的《王国之心》系列RPG游戏算是大制作游戏中的一个标杆~近段时间有一个关于《王国之心》的新消息:日本《周刊Fami通》的一个访谈专栏中,资深游戏制作人野村哲也表示《王国之心》系列游戏将会迎来移动版。

就在玩家们谈论在即将举行的2015迪士尼D23展上Square Enix会针对《王国之心》发布什么动态的时候,野村表示“《王国之心3》的进展相当顺利,不过这次也会有相关的其他新消息。”

“在这些新消息中,我想我们会很快发布关于该系列的手机游戏方面新动态”。

我们不能确信Square Enix是否会将它旗下的日服游戏全部iOS化,但是《王国之心》系列作为SE的支柱之作已经下海投入手游怀抱贴上iOS标签了,那么以后的事谁又说得准呢~说起野村这个人,他曾经参加过《美妙世界》和《最终幻想:勇气》的制作,前者人人称赞,后者骂声不断。这种表现让玩家心里对新作很忐忑啊。

其实这不是《王国之心》第一次推出手机游戏,早在2008年就有一款《王国之心coded》的拼图游戏,这款游戏是专门为了NTT DOCOMO*用户打造的(该作后来重制了NDS版——《王国之心:re:coded》)。

更近一点的消息就是《王国之心:钥匙碎片》的胎死腹中。这部作品在13年就开始制作,和《冰雪奇缘》、《无敌破坏王》等等一样都是迪士尼的作品。不过《王国之心3》将推出Xbox One版或者PS4版,具体还未知晓。

*NTT DOCOMO(日语:NTTドコモ)是日本一家电信公司。日本最大的移动通信运营商,拥有超过6千万的签约用户。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注