腐烂国度生命线让邻居屈服的方法心得

【导读】腐烂国度生命线让邻居屈服的方法心得

收邻居第一要诀:

要让他们危险!

这一条很重要,切记不要在邻居周围造前哨战,没有僵尸去他们就不会求助,不求助就没有好感,然后你关机睡上一觉第二天你就会很痛快地收到一条消息:有邻居消失(遭到不幸)了。

收邻居第二要诀:

实在没有危险吗?那就创造危险。

如果你的邻居位置在满足要决议的情况下还是不向你屈服,那就不能怪我们用点手段了,看到地图上的僵尸群了吗,远远地对他们按两下喇叭他们就会来追你了,开慢点别让他们跟不上,引到邻居家附近后下车放个闹钟,嗯,然后就找个地方等跳任务吧。

收邻居第三要诀:

如果邻居是妹子,要记住妹子们是非常纤细的,所以一开车一定等他们上了之后再发动,二千万不要对她们扔燃烧弹,不然必然会失去大量信任值。

流程:

1:认识:通常是让你去保护她们收集东西然后送她们回家,或者是伙伴走失了帮她们去找,前者比较简单,后者首先去那些储藏室看看,大多有惊喜。

2:交易:电台妹子会告诉你有一个交易机会,虽然那点交易内容实在可有可无,不过信任度确实很实在。

3:僵尸围城:邻家妹子被僵尸保卫啦!撸起袖子上吧,记住这种任务存在时间非常短,一旦冒出来就立刻去,另外守卫过程中刷出来的胖子小boss不是必杀的,放着不管也会自己消失。

4:在经过一段时间的努力后邻家妹子会跟我们联系。

猜你喜欢:

▶腐烂国度怎么修改车递送_修改车辆传送方法详解

▶腐烂国度怎么进行暗杀_腐烂国度暗杀的方法

▶腐烂国度汽车修理怎么停放_腐烂国度汽车修理时间

▶腐烂国度建设延缓的的东西怎么捡

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注