明日方舟阵中往事DM-8攻略 DM-8阵容搭配

明日方舟阵中往事DM-8攻略,明日方舟阵中往事DM 生于黑夜活动已经开启啦,部分关卡还是比较有难度的,接下来就一起看看阵中往事DM-8怎么过吧!

点击查看:阵中往事DM-8思路打法视频

点击查看:【阵中往事】DM-8低配视频

讲解开局先锋登场,风笛那个位置可以不放先锋,因为前期没怪经过那里。明日方舟阵中往事DM

阵中往事DM-8思路打法

部署医疗和群法。

阵中往事DM-8思路打法

部署狙击,等远程法术攻击进入“临战”状态,立即部署一名干员阻挡,这里有个小技巧,远程的被阻挡之后,无论他一次性攻击几个,都会指攻击阻挡的那一个,不会打其他干员,如果你觉得你的先锋扛不住,可以先把先锋换成重装,在攻击敌人,让敌方进入“临战”状态。

阵中往事DM-8思路打法

之后放上我无敌的小火龙,没有小火龙可以用其他群狙代替。

阵中往事DM-8思路打法

之后放干员切掉上面的侦察兵。

阵中往事DM-8思路打法

之后大家应该知道怎么打了吧,最后那个大锤,注意他的第三下攻击不会眩晕,而是造成范围伤害,这个要注意一下,至于怎么击败这个敌人看你们的了。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注