每日新游预告《Solace State》3D未来世界科幻视觉小说_0

《Solace State》是一款由Vivid Foundry制作并发行的3D科幻视觉小说,《Solace State》讲述了一位名叫克洛伊的年轻黑客,她在科幻监控社会寻找朋友时,突然意识到自己的政治觉醒。在一个因不平等和阴谋而支离破碎的城市里做出具有挑战性的选择,并塑造为生计而战的不同派别。游戏暂无发售信息,不支持中文。

点击进入:《Solace State》游戏页面

每日新游预告《Solace State》3D未来世界科幻视觉小说

游戏背景:

《慰藉之州》是一种动态的讲故事体验,以3D空间和交叉摄影机作品作为其故事情节的画布,创新了视觉小说类型。绘制精美的3D城市景观以黑客式的过渡形式展现自己,展示了不同的道路,可以在政治阴谋和革命的故事中,在各行各业的人之间采取。

每日新游预告《Solace State》3D未来世界科幻视觉小说

游戏特色:

一种动态的讲故事体验,相机“黑客”通过建筑城市环境来显示关键的故事信息,写入3D空间。

人物在三维空间中生活和聊天,这不是20世纪的视觉小说!

平衡各行各业不同角色未来的深刻情感故事。

选择很重要:你的谈判能力和对人们数据的操纵影响着东亚大都市能培养多少自由,你如何留住朋友,甚至让一点浪漫之情绽放。

时尚的手绘人物和城市景观,一个充满活力的旅行跳跃和KPOP灵感的原声带,设置了前卫,年轻的气氛。

每日新游预告《Solace State》3D未来世界科幻视觉小说

配置要求

最低配置:

操作系统: Windows 7

处理器: 2.4 GHz Core 2 Duo

内存: 8 GB RAM

显卡: Radeon HD4000 or Geforce 9600 GS

DirectX 版本: 10

存储空间: 需要 3 GB 可用空间

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注