强强联手 虎牙和梨视频将公益进行到底

3月24日是一年一度的环保公益日,大家积极响应活动,举行“地球一小时”的活动来支援地球母亲,节约能源,保护地球环境。虎牙也不为人后,和梨视频二者联手,举办“地球一小时,关灯直播”活动。呼吁大家保护地球环境。节约用电从我做起,从小事做起,从当今做起。关注虎牙关灯直播,自己也是一名地球环保小卫士。关灯直播,将公益进行到底。

韦神、骚男、蛋蛋解说、SY、轩墨宝宝、轩子巨二兔、女王七、回音哥、小熊、孤影、大锤哥、户外局长等主播在虎牙进行精彩的关灯直播,还有更多的优质主播,更多的精彩关灯直播内容的出现,这么多的主播号召大家一起关注环保公益日,响应虎牙“地球一小时 关灯直播”的活动。号召大家一起爱护地球,关注地球母亲,关注地球低碳环保,主播们用关灯后的精彩酷炫直播内容吸引大家关注环保公益日,每人一小时,汇聚一起,就是一股巨大的力量。

大家就会疑惑了?关灯直播究竟如何?是没有灯?看不清脸的直播吗?是黑茫茫一片?盯着黑屏看吗?答案不是的。是蛋蛋主播带你在屏幕前进行浪漫的烛光晚餐,是局长带你去浪漫的广州小蛮腰看熄灯,是各位主播关了灯在屏幕面前为大家直播的模样。如此与众不同的直播内容,你有没有爱上他?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注