梦幻西游手游第三届武神坛冠军阵容推荐

梦幻西游手游一游网梦幻西游手游专区提供梦幻西游官网,梦幻西游手游攻略,礼包,职业,修改,激活码,安卓版,ios版下载等。梦幻西游手游改编自网易宣布旗下殿…

  • 类型:角色养成
  • 大小:222M
  • 语言:简体中文

进入专区◆◆下载游戏

船的长 第三届武神坛冠军成员

龙宫杰出弟子 法系输出 群体面伤

船长,又叫船的长,法伤、法防和物防三项硬件都很出色。龙宫具有强大而持续的法术输出能力,在战神属性加成后,而突破100级船长的龙宫离法伤2000更近了。极强的面伤守尸、配合点杀的最后一环。这些都是团队战术执行最强的保障!

佳仔 第三届武神坛冠军成员

狮驼岭杰出弟子 物理输出 高伤害高爆发

第三届武神坛,紫禁之巅代表队稳定的阵容作出了一个调整,之前两届武神坛,门派职业是大唐官府的佳仔转职为狮驼岭,这一个调整对于紫禁之巅代表队整体实力的提升还是帮助蛮大的,根据爆料佳仔的狮驼物理伤害高达2600多,配合狮驼的减防技能即便是加耐点的辅助都吃不消。

然逍遥 第三届武神坛冠军成员

阴曹地府杰出弟子 群体回血 辅助核心

武神坛实力干将同时还是游戏技术型选手,CC手游主播,合宠高手,决赛那一场的最后然总召唤出了一只“虎王”,震惊全场,“虎王出 战斗终”!这只“虎王”带壁垒击破技能,是用老虎和噬天虎合宠得到的。

帅的没谁了 第三届武神坛冠军成员

普陀山杰出弟子 灵动点灯 治疗核心

帅总作为本届武神坛冠军紫禁之巅代表队的队长,绝对的团队领导者,能冷静分析自己和对手的优缺点,灵活变通,从小组赛到淘汰赛,帅总都一如既往的发挥稳定,保证了全队的奶量。

下的憨憨 第三届武神坛冠军成员

方寸山杰出弟子 封敌核心 扰敌战术

作为队里进攻的发起者以及战术的干扰者—憨憨的方寸无疑起了至关重要的作用。在决赛时憨憨的方寸没有抢到一速,他强硬的实力、精准的预判以及逆天的运气却是团队成功重要的一环。

团队实力展示:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注