每日新游预告《Jet Lancer 》疯狂的空战缠斗游戏

Jet Lancer》是一款Vladimir Fedyushkin, Nicolai Danielsen联合制作的疯狂空战缠斗游戏。在这里,您将扮演遥远未来中一位以超音速追猎敌方战机、蚕食巨型机器人、不畏死亡的勇敢佣兵。游戏将于2019年上架Steam,暂不支持中文。

点击进入:《Jet Lancer》游戏页面

每日新游预告《Jet Lancer 》疯狂的空战缠斗游戏

游戏背景:

为您的喷射战机配备各种武装与升级,追猎世界上最为致命的“猎物”:巨型杀戮机器人。 可靠的导弹集群?具有威慑力的大型激光?还是说,您更喜欢用自己的回转机炮、尾焰或者一点点的生命值展示真正的技术? 选择在您手中 — 勇气十足,接受挑战。

每日新游预告《Jet Lancer 》疯狂的空战缠斗游戏

游戏特色:

最后王牌:从菜鸟佣兵到王牌机师,在情节推动的担任战役中逐步成长。

超越极限:只有顶尖的喷射战机才能配上如此伟大的机师。您能否释放战机的全部潜力,登上云上巅峰?

非凡火力:获得全新武器,定制喷射战机的装备,从而在任务中展现您独有的战斗风格。

以小博大:与超越规格的巨型机器人战斗,拯救世界。

每日新游预告《Jet Lancer 》疯狂的空战缠斗游戏

团队简介:

Vladimir Fedyushkin 是《Jet Lancer》的设计者,同时负责美术和初步代码。生命中的一连串随机事件让他义无反顾地加入了游戏开发事业。您可以在 Twitter(@WhyNotArtDump) 上找到他

Nicolai 是让一切在屏幕上动起来的代码天才。借助他的非凡手法,游戏才变得如同我们心中所想一般有趣。您可以在 Twitter (@NicolaiGD) 上找到他

Fat Bard 是《Jet Lancer》的音乐负责人。他身兼作曲/音响二职,创作出游戏中令人记忆深刻的音乐与使人身临其境的音效。

《Jet Lancer》是 Vladimir Fedyushkin 和 Nicolai Danielsen 的游戏处女作。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注