永远的7日之都黑门怪物鬼哭打法技巧

永远的7日之都黑门怪物鬼哭打法技巧

时间:2017-10-31 16:01:53  来源:网络  作者:未知

永远的7日之都黑门怪物鬼哭怎么打?黑门中怪物都是比较难打的,要不就是伤害高秒人,要不就是皮糙肉厚。今天我们就来看看黑门中最具危险的特殊怪物-鬼哭的打法。

鬼哭

初见场所:市中心小花园

威胁度:☆☆

怪物描述:鬼哭是游戏中看起来最具威胁的特殊怪物,但实际上并不是特别强大。鬼哭的普通攻击伤害偏低,但是他最大的卖点还是蓄力后的六方位高伤攻击。

应对方法:这个怪普通攻击的时候是对着你的神器使抬手丢一个黑色的法球,但是当你近身之后就会开始进行蓄力的范围攻击,蓄力地上会出现六个条状的预警,当蓄力完成时鬼哭就会引发六个方向的刀刃沿途攻击敌人。

官方的建议是让我们打断它的蓄力,但是实际上不打断也没什么关系,因为这个技能其实只要稳定地走位就不会被打中,控制技大可以不在这个地方交。不过虽然说是这么说,笔者在第一次打鬼哭的时候是直接被秒杀了,所以大家还是千万要注意。

以上即是永远的7日之都黑门怪物鬼哭打法攻略,更多精彩内容敬请关注聚侠手游

小编推荐:

永远的7日之都黑门怪物巨阙打法攻略

永远的7日之都黑门怪物天使打法技巧

永远的7日之都黑门怪物聚晶鸟打法方法

.page li>b{background: #88bf2f;text-decoration: none;color: #fff !important;border: 1px solid #88bf2f;padding: 0 12px;height: 30px;display: inline-block;line-height: 30px;}

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注