真实事件改编《斯盖尔女仆》最新预告 明年第三季度全平台发售

根据真实事件改编而成的第一人称恐怖游戏《斯盖尔女仆》(Maid of Sker)近日发布了最新预告片,向玩家展示了游戏的发生地——一间恐怖的酒店。《斯盖尔女仆》预计将于2019年第三季度在PC、PS4、Xbox One、Switch平台发售。

点击进入:《斯盖尔女仆》游戏页面

《斯盖尔女仆》最新预告片:

《斯盖尔女仆》是一款第一人称潜行求生的恐怖游戏,由Wales Interactive制作。《斯盖尔女仆》根据伊丽莎白·威廉姆斯令人难忘的真实故事改编,游戏的故事发生在一个有着威尔士民间恐怖传说中的偏远酒店里。玩家在游戏中将扮演托马斯·埃文斯,一个为了拯救他所爱的女人而陷入可怕战斗的音乐家。

真实事件改编《斯盖尔女仆》最新预告 明年第三季度全平台发售

《斯盖尔女仆》具有真实的4k画面,游戏中玩家没有武器,通过不同的选择可以体验多条不同的非线性故事线,并到达不同的故事结局。基于3D音效的人工智能系统是本作的核心玩法。想要从具备超级听力的敌人手中生存下来玩家需要掌握躲藏、逃亡、爬行、设置陷阱等技能。随着游戏的进行,敌人会变得更加难以躲避。屏住呼吸站着不动可能将是你唯一的选择。游戏融合了战略、RPG和Roguelike元素,保证每场游戏的地图、人物以及事件都是独特的。而行动全靠骰子来计算是否成功,这让运气也成了实力的一部分。

真实事件改编《斯盖尔女仆》最新预告 明年第三季度全平台发售

以上就是《斯盖尔女仆》的相关资讯,更多游戏资讯请继续关注游戏堡。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注