觉醒の义《君王3》附魔引爆热血战场

       不断有新的勇士涌入坎德兰大陆,战役越发热血,友谊无比珍贵,王者副本中隐藏着的神秘力量也慢慢“觉醒”,只有最强的王者才能收获无上的“荣耀”。

  觉醒の义《君王3》附魔引爆热血战场

  随着玩家等级提升到45级,强化面板中“附魔”功能的奥秘也被发现!附魔可以增强装备的属性,通过进一步升星,装备日趋完美,从此各种副本,PVP,团战都能轻松告捷,踏平坎德兰需要梦想,基情,伙伴还有超强的附魔!

  【蕴藏在王者副本中的最强图纸】

  45级的玩家初次踏入神秘的王者副本,那几位牛逼哄哄的大BOSS就会duang一下吓尿你。光是额外带2个佣兵出阵的架势,就担心能不能活着爬出副本了。但是击败他们就有可能获得的附魔卷轴,附魔石等装备,走上属性加成的巅峰之路。“荣耀”之路已经开启,不要吝啬用钻币复活佣兵抵挡伤害,这样才能抗击BOSS。另外悄悄告诉你们,附魔卷轴价值连城,出售可以获得大量金币,剩下的拿去卖钱也是妥妥的。

  幽冥系卷轴:第一章王者副本翻牌获得,增加最小和最大攻击力

  末日系卷轴:第二章王者副本翻牌获得,增加致命属性

  幽魂系卷轴:第二章王者副本翻牌获得碎片合成,也有个“幽”字,其实是拥有比幽冥系更为强大的附魔效果,增加最小和最大攻击力以及韧性。

  觉醒の义《君王3》附魔引爆热血战场  三种不同图纸可以激活3套传说中的附魔套装,增加各种装备的属性,效果吊炸天。加成满满之后就等着其他勇士来求交往,抱大腿了吧!

  幽冥套装:由4个不同的幽冥·攻击卷轴激活,有着可怕的攻击力和吸血效果,战斗必备套装,攻击力在任何时候都是最需要的!

  末日套装:末日·致命卷轴激活,增加额外伤害,和幽冥套装一起用,效果更好哦

  幽魂套装:幽默·攻韧卷轴激活,从获取过程艰难上就能看出,幽魂套装的附魔效果有多强大,只是在使用前期效果不会很明显,不过后期可以提供强有力的支援

  觉醒の义《君王3》附魔引爆热血战场  据说《君王3》中,附魔和升星在一起更配哦!升星可以进一步提高附魔的属性加成,让你拥有最完美的装备,然而完美从来都无法一蹴而就。点亮5星后第6次升级成功可提升附魔等级,但在点亮过程中失败的话则退回当前等级0星。付出金币和借助幸运草的魔力,加上一点点的运气和人品,不断尝试才能炼就完美的装备。然而升级的材料都是很稀有的,附魔等级达到3以上对材料的需求又比较大,且用且珍惜吧,也可以平均下分配下各附魔等级会比较省材料滴,无论是土豪还是非R,附魔材料一样都是可遇不可求的。

  觉醒の义《君王3》附魔引爆热血战场

  坎德兰硝烟笼罩,玩家们炫酷的装备也无比耀眼,史诗般的战役已经打响,加入《君王3》和情比金坚的基友一起向最终“荣耀”进发吧!

更多相关游戏信息请关注:《君王3》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注