王世颖、于杨确认将在WMGC市场营销论坛上发表演讲_


  2015世界移动游戏大会及展览会(简称WMGC)将于7月30日至8月1日在上海浦东嘉里大酒店及新国际博览中心隆重举办。WMGC是由MGEA联盟主办的移动游戏产业综合功能平台。

  近日,从主办方传出消息,蓝港互动副总裁王世颖及猎豹移动市场商务总监于杨已经正式确认接受邀请将出席WMGC市场营销论坛并发表演讲。

蓝港互动副总裁王世颖
  王世颖,著有游戏心理学专著《人本游戏–游戏让世界更美好》,曾担任中国传媒大学动画学院名誉硕士生导师、担任复旦大学软件学院软件工程硕士“游戏心理学”课程教师。并且多次担任各类游戏比赛评委,作品屡获各类各级大奖。自1997年进入游戏行业,长期从事游戏研发及市场运营工作。主要作品涉及PC单机游戏、客户端网游、网页游戏、手机游戏等数十款。

猎豹移动市场商务总监于杨
  2013年起,于杨先生担任猎豹移动市场总监,负责猎豹游戏的推广发行业务,曾成功发行《天天爱西游》、《暖暖环游世界》等多款知名产品,《暖暖环游世界》现已成为女性手游领域的标杆产品,并在多家游戏媒体的年度评选中获得年度游戏的殊荣。于杨先生拥有10年以上游戏行业营销推广经历,之前曾先后就职于金山软件、昆仑万维、人人游戏等公司。

  购买会议WMGC Pass请访问:
http://topic.huodongxing.com/chinaJoy2015/pc/index.html

世界移动游戏大会及展览会

  世界移动游戏大会及展览会(简称WMGC)顺应全球移动互联网发展趋势,满足全球移动游戏迅疾发展新的要求,立足中国移动游戏发展新的机遇。大会汇集全球移动游戏领域顶级精英,深入透析移动游戏发展规律,广泛探讨移动游戏前沿话题,专业交流移动游戏研发与应用,权威发布移动游戏产业走势,倾力扶持移动游戏民族品牌,有力推动移动游戏创新,全面促进中国移动游戏产业健康、有序发展。大会专注于全球移动游戏的企业品牌展示、进出口交易、版权合作、新产品推广、技术联盟及联合研发、大平台联合运营与应用、投融资推介与合作、在线邀约商务洽谈等综合商务服务功能。

  详情请访问:
  WMGC官方网站:http://www.wmgc.cn

  有关大会议题征集和演讲请联系会议部:

  孙先生
  电话:010-51659355-8010
  Email:sunny_sun@howellexpo.com

  刘女士
  电话:010-51659355-8016
  Email:mentholryan@howellexpo.com

  有关媒体宣传合作事宜请联系市场部:

  朱女士
  电话:010-51659355-8022
  邮箱:Sabrina_zhu@howellexpo.com

  苏女士
  电话:010-51659355-8033
  邮箱:sultan@howellexpo.com

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注