星际争霸2 1.1补丁将实现东南亚与美服互通_0

暴雪官方:

    我们很高兴宣布连通北美战网的服务将在即将到来的1.1.0升级档中开启,游戏里将提供一个地区选择功能,所以不需要再为连接美服而单独下载一次客户端。

    激活流程

    一旦升级完成后,你可以到www.battle.net的战网账号管理页面登录你的账户和密码。

    登陆后,选择网页左上角的\”账户\”,在\”你的游戏账户\”那里,将会多出一个北美版《星际争霸2:自由之翼》的\”添加游戏\”选择按钮。只需要轻轻点击\”添加游戏\”就可以立即激活并取得自己战网账号的北美服务器连接授权。

    游戏地区选择功能将在游戏客户端中启用,游戏里你可以在登录战网账号前选择要连接的战网服务器。

    重要提示:注意每个地区战网服务器的升级通道开启时间不同,因此如果你以后连接了北美服务器并下载更新了最新补丁,那么很可能你会暂时无法连接到东南亚服务器。

也就是说如果你连接北美服务器并更新了最新补丁,那么直到东南亚服务器也完成相同的升级之前你都无法在东南亚战网上游戏,这一般会有一天的延时。当然一旦所有地区升级到同一版本后,前述的问题就不再是问题了。

所以在今后战网服务器升级期间选择地区游戏时请把这些考虑进去。

    常见问题解答:

    Q:谁可以连接北美战网服务器?这项服务花费多少?
      A:有购买东南亚英文版/澳大利亚/新西兰《星际争霸2:自由之翼》标准版或典藏版的玩家,包括香港和澳门地区的玩家,都可以在东南亚战网之外额外获得北美服务器的连接服务,这项服务不需要额外付费。

    Q:如何开通北美战网服务器?
      A:所有购买东南亚/澳大利亚/新西兰的游戏版本将会自动获得北美服务器的连接服务–这需要在战网账号的管理页面手动激活。

    Q:我原来的东南亚/澳大利亚/新西兰的战网账号会怎么样?
      A:一旦你开通北美服务器连接,意味着你今后连接两大服务器进行在线游戏。你可以根据自己的意愿在任何时间选择登陆任一服务器进行游戏。

    Q:我的好友列表和等级排名如何处理?
      A:所有账号数据,包括好友列表,等级排名,成就,统计信息,称号和解锁奖励,将会分别保存在每一地区的战网服务器,不会跨区转移。

    Q:我可以连接除此之外《星际争霸2:自由之翼》其他地区的战网服务器吗?
      A:不可以,所有购买东南亚/澳大利亚/新西兰的星际2游戏版本的玩家将可以连接东南亚/澳大利亚/新西兰和北美战网服务器。此时还不可以连接到其他地区的战网服务器。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注