游戏麦霸我最6:28日晚总决赛上演_0

《游戏麦霸我最6》是国内首档电竞明星真人秀歌唱节目,节目邀请了国内最火爆的电竞选手及知名主播参加。节目分为海选及决赛2个阶段, 由ImbaTV联合创始人及知名电竞大神“117、海涛、BBC“担任学员导师,在海选阶段选出心仪的明星学员组成各自的麦霸梦之队,晋级总决赛,争夺100000元冠军奖金。

游戏麦霸我最6:28日晚总决赛上演

全明星阵容蓄势待发

明晚的总决赛可谓看点十足,不论是117战队的女神F4,还是BBC或海涛战队的电竞天团,皆由目前人气最高的电竞明星组成。

总决赛成员包括:“大表姐、苏菲、蒙睿、王sol君、大奶强、mini幂、小闲、狐狸妈、小毛毛、皮小秀、alone、熊大、mini、千雪、超人蛙、针针、820、longdd、陈一发儿、老党、毅力帝”。

神秘嘉宾真人亮相

为打造真正的电竞全明星真人秀节目,决赛当晚,《游戏麦霸我最6》更是重磅出击,邀请到魔兽争霸世界冠军兼钛度科技创始人Sky,以及另外2位重量级神秘嘉宾做客评委,与全国玩家一起评选中国电竞天团。

游戏麦霸我最6:28日晚总决赛上演

游戏麦霸我最6:28日晚总决赛上演

游戏麦霸我最6:28日晚总决赛上演

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注