王者荣耀强制休息怎么解除

王者荣耀强制休息怎么解除 强制休息时间介绍

通过实名注册,游戏时长就没有限制了,但是如果连续游戏时长超过5个小时还是会提示你下线的,也就是强制你下线休息15分钟。另一种方法就是用别的号来玩了,你可以自己创建个小号或者是借别人的号来玩都可以。

王者荣耀强制休息怎么解除

王者荣耀强制休息怎么解除?

通过实名注册,游戏时长就没有限制了,但是如果像图中这样,连续游戏时长超过5个小时还是会提示你下线的,提示也就是强制你下线休息15分钟。

另一种方法就是用别的号来玩了,你可以自己创建个小号或者是借别人的号来玩都可以。

这个强制下线功能也是天美为了玩家考虑,你说连续玩个5个小时,也该休息一下了,就算你不休息也要给设备充个电吧。

王者荣耀强制休息时间是多久?

游戏时间过长以后,就会跳出强制休息的提示,点击确定游戏就没了,必须要休息15分钟再上。

*关键的不是这个,关键的是你在游戏对局中,如果满了限制时间也会弹出窗口,让你强制下线。

你说这怎么办,打个排位要赢了结果被强制退出了,那不是被队友投诉拉黑…次数多了怕是要被禁。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注