黑暗守护者!《暗黑黎明》代言人大猜想

        完美旗下暗黑手游S级大作《暗黑黎明》删档收费测试,将于11月13日耀世开启!

        近日,完美世界旗下暗黑手游S级大作《暗黑黎明》宣布了一条重磅消息,将寻找国际一线明星作为代言人,代言费用超过千万。此消息一经放出,受到玩家及媒体们的强烈关注,多方都在猜想此次重量级的合作将会邀请到哪位世界级巨星加盟。

黑暗守护者!《暗黑黎明》代言人大猜想        最先被玩家们锁定的是出演《古墓丽影》系列电影的安吉丽娜·朱莉,对于朱莉相信不用再做过多的介绍,她的影响力几乎遍布地球的每个角落,由其扮演的“劳拉”更是被奉为游戏改编电影中最成功的案例之一。高挑的身材、冷峻的目光,使她天生就带有一种女王范,也就不难理解为何会在玩家中有如此高的呼声了。

黑暗守护者!《暗黑黎明》代言人大猜想        奥斯卡最佳男主角获得者——尼古拉斯·凯奇,他凭借着《灵魂战车》及《国家宝藏2》两部影片成为了票房之王。《灵魂战车》中炫酷的造型让很多玩家都不禁联想到了《暗黑黎明》这款魔幻大作,虽然在形象的对比上不是十分符合,但是这部经典的魔幻电影让尼古拉斯凯奇成为《暗黑黎明》男代言人的呼声极高。超强的人气和可塑性极强的形象,是凯奇最大的优势所在。

黑暗守护者!《暗黑黎明》代言人大猜想        【妮娜·杜波夫】

        《吸血鬼日记》的主演妮娜·杜波夫用其精湛的演出与对吸血鬼的诠释征服了众多影迷,棕色的长发、倔强的眼神、性感的姿态,让她成为了性感“吸血鬼”的代名词。相比之下,妮娜·杜波夫与《暗黑黎明》的气质也较为相符,她是否会成为最终的代言人选,也让所有关注的玩家十分期待。

黑暗守护者!《暗黑黎明》代言人大猜想        11月7日《暗黑黎明》将正式上线“谁是真正的暗黑女王”活动,该活动由玩家投票选出你心目中最佳的代言人选,如果你的选择与最终结果相符,还会有神秘大奖相送。请大家做好准备,《暗黑黎明》的代言人由你选出。

        关于《暗黑黎明》

        十亿手机的暗黑梦!

        《暗黑黎明》是完美世界旗下百战工作室制作的一款暗黑手游S级大作。游戏采用完美世界自主开发的跨平台引擎Echo制作,实现了目前游戏行业顶级的4K级游戏画质。游戏成功营造出浓郁的暗黑风格,继承了暗黑系列的精髓,完成了正统暗黑经典移植。在《暗黑黎明》中,玩家可以获得超激爽的战斗体验,感受到云装备体系大数据矩阵式冲击,双天赋多装备任意自由切换。此外,更提供佣兵养成、守护战龙、PVP竞技场、双阵营荣誉爵位、世界BOSS争夺战等多种核心游戏玩法,令玩家战而复战,欲罢不能!

更多相关游戏信息请关注:《暗黑黎明》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注