福音 育碧称未来所有游戏放弃在线认证

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 业界动态 → 福音 育碧称未来所有游戏放弃在线认证

[乐游网导读]很多游戏厂商都喜欢通过在线认证方式防止盗版游戏泛滥,而不幸的是这往往导致玩家的抵制。近日育碧宣称未来所有游戏放弃在线认证,福音了不是吗?

很多游戏厂商都喜欢通过在线认证方式防止盗版游戏泛滥,而不幸的是这往往导致玩家的抵制。近日育碧宣称未来所有游戏放弃在线认证,福音了不是吗?

育碧终于放弃Uplay的在线认证系统了!《刺客信条》、《孤岛惊魂》系列的发行商今天宣布,这个系统不会再被应用到未来的任何游戏中,普天同庆吧!

  育碧在申明中写道:

“当时我们创造Uplay在线认证系统是为了更好的支持在线多人模式,同时还有很多度假的内容、福利和奖品带给玩家。”

“然而,如今游戏在线和离线、多人和单人的界限已经很模糊了。因为这点,再加上此前玩家给我们的反馈,我们意识到这个认证系统已经无法确保让所有的玩家体验到最好的游戏。”

总之不管怎么样,育碧终于放弃了这个系统,谢天谢地。

不过因为临时改动,玩家需要做一些工作。以《刺客信条4:黑旗》威力,此前没有Uplay认证密码的可以去Xbox Live或PS Network上去免费下载一个,而已经付钱购买的,可以联系当地育碧售后团队。

育碧的老对头EA已经在今年5月放弃了在线认证。

《刺客信条4》预告视频

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注