苹果发布邀请函 9月10日相约见证新一代iPhone

苹果于今日凌晨时候向外界发布了邀请函,9月10日他们要在总部库比蒂诺发布新一代iPhone。

从邀请函上来看,苹果没有透露任何消息,但五颜六色的已经在向大家暗示,今年的新iPhone肯定不止黑、白两色,当然了除了iPhone 5S,iPhone 5C也会跟大家见面。

此外,除了新一代iPhone外,发布会上,苹果还会展示iOS 7更多的新功能,并公布iOS 7正式版的发布时间(可能在9月10日当天发布iOS 7 GM版本)。

目前众多谍照和传闻显示,iPhone 5S与iPhone 5的外形基本没差,都是4寸视网膜屏,不过配置会升级,比如换上更快的处理器、更高像素的摄像头等,同时还内置新功能,如果没错应该会是指纹识别。

而iPhone 5C可以看作是iPhone 5的塑料版本,其有五个颜色可选,也是4寸视网膜屏,售价在3000元左右。届时游民星空也会做出最迅速最全面的报道,敬请期待(9月11日凌晨1点)。

苹果发布邀请函 9月10日相约见证新一代iPhone

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注