闯关东新篇!《抗战2》火线内测开创“军阀混战”

兵荒马乱,战火连绵,问天下谁主沉浮?《抗战2》战场风云,瞬息万变,全新内容“闯关东”再现军阀混战格局,群起争抢击杀日本天皇,谁能成功?就让我们拭目以待吧。

民国时期,英、美、日等帝国主义妄图瓜分中国,进而扶植直系、皖系和奉系,引来军阀混战局面。《抗战2》7月12日开启火线内测,首创灭日模式,开辟全新日本皇宫战场,引燃军阀大混战——日本天皇争夺战、最强军团荣誉战,让你一次战个够!

首款反攻日本爱国网游

新服开放:7月12日18:00

电信区: 火线奇兵   倾国之战   

网通区: 横扫关东   全民灭日

图01:激情灭日闯关东

图01:激情灭日闯关东

 

【军阀混战 兵锋直指日本天皇】

美日帝国主义在中国大地上制造内乱、挑起事端,最终导致全面内战时刻的到临。《抗战2》大刀阔斧锐意革新,独创军阀混战三系乱斗玩法,直系、奉系、皖系将首次正面交锋,抢杀日本天皇!

在《抗战2》军阀混战玩法当中,将以日本皇宫作为最终战场,玩家们将跟随自己的派系从中国出发,经过野熊三山、大阪、青木原树海、江户等地,和强大的敌人激烈对决,最终进入日本皇宫战场,和守城日本精锐部队、日本天皇热血厮杀,丰厚的奖励和“皇城城主”限时绝版称号正在向你招手。

图02:全民宣誓杀鬼子

图02:全民宣誓杀鬼子

 

【最强军团 大兵团集团作战】

在反攻日本的沙场上,无数英雄豪杰抛洒激情热血,誓为国家保江山、拓疆土。《抗战2》日本皇宫争夺战引爆军阀大混战,引领大兵团集团作战时代的到来,上演枪械火炮激烈碰撞的热血交锋,杀出重围,赢得最强军团的殊荣!

图03:日本东京巷战

图03:日本东京巷战

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注