天谕手游新手搬砖打金技巧教学 打金攻略

天谕手游这类游戏很适合有足够空闲时间的小伙伴来 搬砖,只要你够肝,不仅可以自给自足,甚至还能赚点小钱。这里给大家分享天谕手游打金攻略,有打金想法的小伙伴欢迎来分享一下你的心得吧!

附件1609814233.jpg

天谕手游打工人搬砖打金思路:

首先,选个好职业,端游打过金的都知道,选个打金效率高的职业很重要。就上手难度方面光刃、流光稍微高一点,玲珑较为简单。如果是自己一个人搬砖,那么大多职业都是可以玩一玩的。

附件1609814234.jpg

游戏中的交易系统只能交易一次,这给打金搬砖带来了诸多限制,所以很多时候得找到合适的买家。

在装备都满的情况下,合集需要金色宝石1755颗,86R一颗,橙色宝石325颗,还没有固定价格。所以想整一个成品号,不仅要投入许多财力,还得长期不断的刷新材料。

附件1609814235.jpg

打工人每日搬砖流程如下:

爬塔5分钟,30环半小时,3v3任意难度整一点奖励,武道大会5v5,然后是世界答题,世界boss,所有这些任务完成需要差不多2到3小时,如果你时间紧的话,只拿大部分的奖励,那么1个多小时也是能够完成的。

附件1609814235.jpg

普通玩家最赚钱的材料当属彼岸花露了,大多数玩家开服都指望它来赚R,该材料的需求量也很大。可以多囤一囤,这种是后期会越来越值钱的材料。

以上就是天谕手游打金攻略的相关内容,想了解更多关于该游戏的最新动态,欢迎前往九游天谕手游专区查看。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注