荒野行动堵桥怎么收路费 堵桥技巧

荒野行动堵桥怎么收路费 堵桥技巧

时间:2017-11-20 10:15:12  来源:网络  作者:未知

荒野行动中地图很大,有岛屿、有村庄有海洋,那么怎么堵桥呢?堵桥可以很好的收割人头哦。

荒野行动堵桥技巧

我们想从陆地到岛屿有三种办法:

1、游泳的话速度是非常慢的,要是岸上有人逮我们,就只能一直呆水里了。

2、坐船的话也可以,但我们登陆后是没有载具,长距离移动的话有点麻烦。

3、坐车冲桥的话,嘿嘿,我们等的就是你。

坐车冲桥的话补给消耗的少,但是会遇到我们这些堵桥的人啊!

堵桥位置

.page li>b{background: #88bf2f;text-decoration: none;color: #fff !important;border: 1px solid #88bf2f;padding: 0 12px;height: 30px;display: inline-block;line-height: 30px;}

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注