虚幻引擎4还原 毁灭战士2和寂静岭4场景

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → 虚幻引擎4还原 毁灭战士2和寂静岭4场景

[乐游网导读]一款游戏的好坏,很大程度上取决于游戏引擎能实现多少游戏策划的想法,然而虚幻引擎随着时间的推移继续发展到今天,已经达到了非常高的水平,最近外媒N4G日前公布了虚幻引擎4重制版《毁灭战士2》首张地图的场景以及寂静岭4中的场景,看起来效果也是棒到报表啊。

一款游戏的好坏,很大程度上取决于游戏引擎能实现多少游戏策划的想法,然而虚幻引擎随着时间的推移继续发展到今天,已经达到了非常高的水平,最近外媒N4G日前公布了虚幻引擎4重制版《毁灭战士2》首张地图的场景以及寂静岭4中的场景,看起来效果也是棒到报表啊。

这次演示的电脑配置为i7 4770k GTX 780Ti,虚幻引擎总是能赋予开发商更强的能力,所见即所得。

要知道,很多早期的引擎还需要自己编辑文本文件,或者是无法预览效果。今年晚些时候,当人们欣赏到虚幻引擎4后,会被其深邃的特效所震撼到,”马克·瑞恩说道。正在进行的年度D.I.C.E峰会上,我们也希望了解到更多有关这款新引擎的情报。美国著名媒体《连线》日前有幸见识了Epic的旷世“新作”,虚幻引擎4的演示Demo,在大约2分半的演算动画里,浑身湿透,盛赞这是“异形”之父H. R. Giger和《冰与火之歌》作者“George R. R. Martin”的“私生子”。

下面一起看看具体内容。

视频如下:

游戏截图:

12在本页阅读全文

本文导航
  • 第1页: 首页
  • 第2页: 毁灭战士2和寂静岭4场景

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注