杀城安卓越狱联合破城开测_

  2015年备受期待的手游杀城于7月15日正式上线,上线当天,服务器迅速爆满,我们可爱的运营同事为了让玩家更快的体验到《杀城》的乐趣,紧急加开新服。《杀城》之所以能够这么火爆,绝对不是运气问题,他是我们的研发团队经过数千个日日夜夜精心研发出来的,他是我们运营团队经过成百上千次体验修改出来的,他是我们客服团队用最好的服务态度温暖出来的。

 杀城安卓越狱联合破城开测

  市面上很多游戏,以“土豪”为中心,为“土豪”出卖了自己的情怀,出卖了游戏最注重的兄弟情义。但是,我们《杀城》对此说不,我们只想告诉玩家,情怀比金钱更重要。有什么会比让玩家开心更重要呢?

  如果你需要经验,那么我们的48级经验神殿副本绝对是你最佳的选择,如果你需要魂石,那么我们的幽冥地宫也是你不二的选择,如果你需要装备,千寒幽潭、玄天魔域副本装备会爆到你血压升高。

 杀城安卓越狱联合破城开测

  《杀城》最注重的就是还原原汁原味的游戏本质,杀人爆装备,红名爆装备,皇城战爆装备,抢BOSS爆装备。什么叫热血PK游戏?我们阻止不了土豪花钱,但是我们可以爆土豪的装备,这才是逆袭的快感!

  《杀城》沿袭旧的世界BOSS模式,世界BOSS定点刷新,杀人,抢BOSS,拿装备,在这个炎热的夏天,有什么会比这个更爽?

  《杀城》的城战,同样也是死亡有概率掉落装备,笑谈渴饮敌人血,一腔壮志定杀城!三大核心玩法,配合日常养成类玩法,逐鹿天下,高富帅宁有种乎?

  每个玩家,我们都会认真对待,每个玩家,都为《杀城》的崛起做出了贡献,我们不是吸血鬼,我们是黄河内的一叶扁舟,为情怀,至死不渝!

  7月15号《杀城》破城公测!唤醒你的血性,战斗吧!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注